2020年3月16日 星期一

20200316 低處未算低

今日買入恆生(0011) 300股@133.5

1 則留言:

  1. 你需要贷款吗?
    不要让自己承担财务负担,现在就以2%的低利率联系我们以获得任何种类的贷款。 stevewilsonloanfirm@gmail.com whatsapp:+16673078785

    我们的贷款有充分的保险,最大的安全性是我们的首要任务,我们的首要目标是帮助您获得应得的服务,我们的贷款计划是最快的。

    我们以您选择的任何一种货币(人民币,美元,泰铢,欧元,第纳尔等)发放贷款,期限为1至30年,以偿还贷款(有抵押和无抵押)。
    您需要任何种类的贷款并且信用评分低吗?您发现很难从当地银行和其他金融机构获得贷款吗?解决您的财务问题的方法是STEVE WILSON贷款公司。

    条款和条件非常合理和周到。
    我们提供广泛的金融服务,包括:圣诞贷款,商业贷款,债务合并贷款,个人贷款,汽车贷款,酒店贷款,学生贷款,低利率的个人再融资贷款,个人,公司和企业的年利率为2%。法人团体。

    有兴趣的申请人应通过电子邮件与我们联系:stevewilsonloanfirm@gmail.com。 whatsapp:+16673078785申请并且不受财务约束。
    公司网站:https://stevewilsonfinancialloanfirm.webs.com/

    回覆刪除